Русский язык Английский язык

Гостиница «Молодёжная»

Гостиница «Молодёжная»
Гостиница «Молодёжная»
Гостиница «Молодёжная»
Гостиница «Молодёжная»
Гостиница «Молодёжная»
Гостиница «Молодёжная»
Турбаза «Молодёжная» приглашает Вас на отдых в старинный русский город Суздаль.

Суздаль по праву считается городом – музеем под открытым небом. На территории всего 9 квадратных километров находятся более 270 памятников культовой и гражданской архитектуры, 4 из них находятся под охраной ЮНЕСКО.

Суздаль был первым в России городом, получившим почётный приз Международной федерации журналистов пишущих о туризме «Золотое яблоко».

Приезжая в Суздаль, чувствуешь себя путешественником в прошлое. Земляные валы несут в себе отпечаток средневековья, времени начала первых поселений предков современных Суздальцев. Вы ощутите атмосферу прошлых столетий, прогуливая по улицам города, в присущей провинции тишине, которую изредка нарушает бой курантов суздальского Кремля и колокольный звон Спасского монастыря. Обязательно насладитесь вкусной едой и суздальской медовухой, приготовленной по традиционным старорусским рецептам в современном исполнении.

А главное достояние Суздаля – его жители. Суздальцы отличаются своим особым гостеприимством, радушием и открытостью. Посетив Суздаль, Вы с гордостью скажите окружающим: «И я в Суздале был, и мёд суздальский пил!»


Месторасположение Турбаза «Молодежная» расположена в самом центре города Суздаля, напротив Ризоположенского монастыря.

Проезд Общественным транспортом: электропоезд с Курского вокзала до г. Владимира, далее автобусом до г. Суздаля. Автомобилем: время в пути от г. Москвы 2,5 – 3 часа, 180 км в сторону г. Нижний Новгород по окружной дороге, проехать г. Владимир и до указателя на г. Иваново, поворот налево и еще 43 км не сворачивая. В г. Суздале – напротив Ризоположенского монастыря, ул. Ленина, 104.

Описание Турбаза Молодежная» находится в историческом центре – в самом сердце – города Суздаля, менее чем в 15-ти мин. ходьбы от главных суздальских достопримечательностей и развлечений. Двухэтажное здание Туристические базы «Молодежная» главным фасадом выходит на центральную улицу, из окон отеля открывается прекрасный вид на Ризоположенский монастырь и многочисленные главы церквей. Боковой фасад Туристические базы – расположена парковка для легковых автомобилей и автобусов, а также видно администрацию города Суздаль. Турбазу «Молодежная» отличает уютная атмосфера, услуги заботливого персонала. Это достаточно экономный вариант отдыха в городе Суздале.

Размещение Турбаза «Молодежная» предлагает для размещения гостей 5 номеров на 65 мест. Все номера гостинцы уютные и оборудованы стандартной новой мебелью.

1 номер – 8 мест;

1 номер – 12мест; 3 номера – 15 мест;

Все номера однокомнатные. В каждом номере: односпальные кровати, прикроватные тумбочки, платяной шкаф, телевизор. Удобства на этаже.

Сервисные услуги Турбаза «Молодежная» - это достаточно экономный вариант отдыха в городе Суздаль. Главное достоинство Туристические базы - ее расположение в центре города. К услугам гостей турбаза предлагает организацию экскурсий, веломаршрутов, турпоходов с палатками по Суздальской земле, мастер-класс на керамическом заводе – освоение гончарного ремесла, прокат спортивного инвентаря, тренажерный зал.

Питание Турбаза «Молодежная» предлагает питание в одном из лучших кафе города «Бальзаминов дворик», где можно отведать блюда русской кухни, приготовленные по старинным русским рецептам. Стоимость питания оплачивается отдельно.

Праздничные программы Расположенная в непосредственной близи к Красной площади, в самом сердце города Суздаля, турбаза «Молодежная» идеально подходит для размещения гостей в период праздников и событий, проходящих в городе Суздаль и посвященных и приуроченных к Новому Году, Рождеству, Масленице, национального фестиваля «Русская сказка, фестиваль анимационного кино и т.д. Все эти события и праздники, организованные в городе – необыкновенны и незабываемы.

Правила приема и проживания Любое количество дней. Расчетный час – 12.00 часов.

В стоимость входит Проживание в номере заранее забронированном.
Гостиница «Молодёжная» Гостиница «Молодёжная»
Предложить объектПредложить объект
Данный сервис позволяет прислать нам материал, которого на портале пока нет