Владимирская область приняла участие в церемонии открытия офиса Visit Russia в Вене
Владимирская область приняла участие в церемонии открытия офиса Visit Russia в Вене

Важнейшим событием 2016 года в рамках Года туризма Россия-Австрия стало открытие офиса Visit Russia в Вене, которое состоялось 16 декабря текущего года.
В торжественной церемонии открытия офиса Visit Russia в Вене приняли участие: заместитель Министра культуры Российской Федерации А.Ю. Манилова, заместитель министра туризма и исторических объектов Федерального Министерства образования, исследований и экономики Австрии Элизабет Удольф-Штробель, Посол Российской Федерации в Австрии Д.Е. Любинский, руководители организаций сферы туризма и представители деловых кругов Австрии.
Торжественная церемония открытия офиса сопровождалась презентацией туристских возможностей регионов России - Владимирской области, Карачаево-Черкесии, Ставрополя и других.
Национальный австрийский офис Visit Russia в Вене открылся в преддверии перекрестного года туризма России-Австрии 2017. Офис станет площадкой для поддержания постоянного взаимодействия профильных организаций России и Австрии в сфере туризма.
"Россия, как и любая страна, создает свои туристские представительства для того, чтобы продвигать свой потенциал, свое предложение на международном рынке. Туристический офис - это всегда улица с двусторонним движением", - отметила во время презентации офиса заместитель министра культуры России Алла Манилова.
В ходе официальной церемонии председатель комитета по туризму администрации Владимирской области Н.А. Май представила вниманию участников мероприятия презентацию туристического потенциала Владимирской области, акцентировав внимание на предстоящем 50-летнем юбилее самого известного и популярного туристического маршрута «Золотое кольцо России».
Председатель комитета по туризму Н.А. Май провела рабочие встречи с представителями управления по туризму Министерства экономики Австрии и австрийскими туроператорами, в ходе которых обсудили вопросы расширения и укрепления двусторонних российско-австрийских связей в рамках перекрёстного года туризма России и Австрии.
Информационные материалы о Владимирской области переданы представителям российской дипломатической миссии в Вене.

Рейтинг:  
Вернуться к списку Вернуться