Русский язык Английский язык
Владимирцы завоевывают Китай
Владимирцы завоевывают Китай
Владимирцы завоевывают Китай
Владимирцы завоевывают Китай
В Шанхае в эти дни проходит очередной этап роуд-шоу Visit Russia, в ходе которого представителям туриндустрии Китая презентуют различные варианты туров и новые  маршруты путешествий по России. В продвижении российского турпродукта участвует комитет по туризму Владимирской области.
«Формат роуд-шоу Visit Russia – эффективный инструмент для продвижения туристического потенциала региона. Мы ежегодно участвуем в таких мероприятиях. И результат этой работы на лицо. В области стало больше китайских туристов. В 2015 году поток только организованных туристов вырос более чем в три раза. На позитивную динамику мы надеемся и в 2016 году» - рассказала председатель комитета по туризму Наталья Май.
В этом году комитет представляет новые проекты, в том числе агромаршруты и «Гастрономическую карту».  Гостям и участникам выставки была предложена дегустация известных гастрономических брендов Владимирской области (Суздальской медовухи и Покровского пряника).
В ходе работы состоялись переговоры по вопросам дальнейшего взаимодействия и развития сотрудничества с руководством министерства по туризму провинции Синьцзянь, с представителями деловых кругов Китая, занятых в сфере туризма и гостеприимства, а также с потенциальными партнерами.
Международная туристская выставка в Шанхае ежегодно проводится с 2001 года. На выставке представлено более 2,5 тыс. организаций туристской индустрии. В прошлом году выставку посетило более 20 тыс. профессионалов в сфере туризма и более 100 тыс. посетителей.
К крупнейшей в Азии выставке, на которой Россия представлена объединенным стендом Visit Russia, приурочена торжественная церемония открытия второго дополнительного Национального офиса по туризму Visit Russia в Китае.
Председатель Государственного управления по делам туризма Китая Фэн Литао отметил, что годы взаимного туризма между Китаем и Россией привели  к существенному росту туристического потока между странами. Он призвал китайских туристов активнее посещать российские регионы и города.
Рейтинг:  
Вернуться к списку Вернуться
Предложить объектПредложить объект
Данный сервис позволяет прислать нам материал, которого на портале пока нет